Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Это ты зря. только потому что ты не видишь таких людей, не значит что их нет, или что их мало. Я как раз таких людей вижу, и достаточно. Поэтому меня и огорчают лицемерные обобщения в стиле, к примеру, "нет такого мужчины, который ни разу в жизни не изменил бы своей жене". -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как раз таких людей вижу, и достаточно. Поэтому меня и огорчают лицемерные обобщения в стиле, к примеру, "нет такого мужчины, который ни разу в жизни не изменил бы своей жене". Вот это я могу понять. Увы люди всех меряют по себе, потому что таков их ареал жизни, за которым они ничего не видят да и не хотят. Сюда входят все эти "все бабы дуры, все мужики козлы". Те кто не изменяет и живет душа в душу таких обобщений не составляет. Хотя мне сложно говорить на эти темы, за тотальным отустввием всякого опыта, даже чужого, на примере знакомых. Единственный раз, разве что, видел как одна коллега увела мужа у другой, пока первая хлопала ушами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:39 |