Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.1.2020, 13:57
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Как известно - сериалы имеют перед фильмами одно преимущество. Каждый (или почти каждый) эпизод снимает новый режиссёр, имеющий своё личное видение мира ЗВ, неповторимый стиль, сильные и слабые стороны. То же самое касается и сценаристов, разных у разных серий, каждый из которых получает возможность рассказать свою историю. Нравящуюся зрителям - или не очень.
Поэтому сейчас, когда первые бурные впечатления слегка улеглись, я думаю, настала пора выяснить - кто же лучшие режиссёр и сценарист первого сезона "Мандалорца"? Чьи истории тронули наше сердце? Чьи – наоборот, оставили равнодушными? За какой серией мы наблюдали с живым интересом? При просмотре какой – откровенно скучали? P.S. Напоминаем – высказывать негативное мнение надо аргументированно, без лишней ненависти в адрес кого-либо. Иначе, согласно четвёртому правилу, будут проценты и баны. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.1.2020, 18:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) надо же, вроде женщина, а сняла неплохо). Действительно, как она посмела -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:48 |