Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.1.2020, 13:57
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Как известно - сериалы имеют перед фильмами одно преимущество. Каждый (или почти каждый) эпизод снимает новый режиссёр, имеющий своё личное видение мира ЗВ, неповторимый стиль, сильные и слабые стороны. То же самое касается и сценаристов, разных у разных серий, каждый из которых получает возможность рассказать свою историю. Нравящуюся зрителям - или не очень.
Поэтому сейчас, когда первые бурные впечатления слегка улеглись, я думаю, настала пора выяснить - кто же лучшие режиссёр и сценарист первого сезона "Мандалорца"? Чьи истории тронули наше сердце? Чьи – наоборот, оставили равнодушными? За какой серией мы наблюдали с живым интересом? При просмотре какой – откровенно скучали? P.S. Напоминаем – высказывать негативное мнение надо аргументированно, без лишней ненависти в адрес кого-либо. Иначе, согласно четвёртому правилу, будут проценты и баны. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
10.6.2020, 0:16
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Пересмотрела весь сезон целиком. Пожалуй, расставлю серии в таком порядке предпочтения:
8, 7, 5=6, 3, 1=2, 4 Следовательно: лучший режиссер - Вайтити, лучший сценарист - Фавро. Вообще вот удивительно, как аж 5 режиссеров были объеденены единым видением и создали довольно-таки целостный сериал, и как всего 2 режиссера трилогии сиквелов не смогли тянуть телегу в одну и ту же сторону. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
10.6.2020, 0:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Пересмотрела весь сезон целиком. Пожалуй, расставлю серии в таком порядке предпочтения: 8, 7, 5=6, 3, 1=2, 4 Следовательно: лучший режиссер - Вайтити, лучший сценарист - Фавро. Вообще вот удивительно, как аж 5 режиссеров были объеденены единым видением и создали довольно-таки целостный сериал, и как всего 2 режиссера трилогии сиквелов не смогли тянуть телегу в одну и ту же сторону. Как сказал Джон Кампеа: Фавро он организатор Экстра класса, и его нужно на место Кеннеди ибо он умеет тащить франшизы и масштабные проекты. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:40 |