Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Название: Прятки
Автор: green jedi Рейтинг: R Жанр: джен, ангст Саммари: Сит не может никого полюбить. Особенно, джедая. Или... исключение возможно? Примечания автора: решил не спеша написать миди к 8 марта, в качестве лит.подарка, с романтическим контекстом) Критика всячески приветствуется, в целях улучшения (впоследствии) произведения. Пролог Примерный облик Эйриона и Мелога Тарсов) Сообщение отредактировал green jedi - 18.1.2020, 13:04 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Единственное, к чему придерусь в плане оформления, - не разбивайте речь персонажей на отдельные абзацы, а то иногда трудно понять, говорит это всё тот же персонаж или уже другой. Всё, что говорит один, вся прямая речь, даже разделённая словами автора, - это один абзац. Мне так писать непривычно, но, я попробую. Эксперимента ради) Цитата(Apolra3529) И больно уж развязно разговаривают ваши ситхи. Мне, помнится, один фанат темнышей целую лекцию написал на эту тему, когда я стебнула ситхов в юморном фике. А тут вроде всё серьёзно. Они же (Мелог, по крайней мере, с Эйриона что взять) типа все из себя этакие лорды-аристократы, уберменши. Надо держать планку. Хм, или не надо? "Судьба попаданца"? Читал) Хороший фик, мне зашло)) У меня не приквелы, а менее цивилизованная эпоха, почти что варварская. И ситы ей под стать. Здесь они носят доспехи, а не плащи, по большей части. С соответствующими нравами. Это анмасс не интриганы и манипуляторы с скрытыми скиллами черного колдунства, но агрессивные социопаты и мегаломаньяки с светошашками. Лорд Мелог несколько выделяется из этого мейнстрима, но не особо сильно. Да, рейтинг всё таки поднят до R. Мне этого изначально не хотелось, но придется в сюжет включить сцену изнасилования (без особых подробностей) Не хайпа ради, но для сюжетной целостности рассказа и вящей моральной полновесности содержания. Или мой авторский замысел будет в значительной степени выхолощен, увы. Заранее извиняюсь перед читающими дамами. Добавлено через 1 мин. Цитата(Apolra3529) А ещё любопытно: что бы сказал, услышав агитационную речь Мелога, лорд Бэйн, когда был ещё Десселом? Уверен, что она бы нашла отклик в струнах его души, без сомнения. Дессел был недоверчив и расчетлив, да, но тяготился жизнью на Апатросе. Где у него не было будущего, по большому счету. Сообщение отредактировал green jedi - 18.1.2020, 13:01 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:16 |