Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Название: Прятки
Автор: green jedi Рейтинг: R Жанр: джен, ангст Саммари: Сит не может никого полюбить. Особенно, джедая. Или... исключение возможно? Примечания автора: решил не спеша написать миди к 8 марта, в качестве лит.подарка, с романтическим контекстом) Критика всячески приветствуется, в целях улучшения (впоследствии) произведения. Пролог Примерный облик Эйриона и Мелога Тарсов) Сообщение отредактировал green jedi - 18.1.2020, 13:04 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(green jedi) Знаете, с расстояния - почти все злодеи кажутся банальными: убийцы, маньяки, насильники, фашисты всех мастей. Только мордами и личными делами различаются. Но это пока мы или наши близкие - не познакомились с ними реально. Тогда "плохиши", внезапно, становятся самыми настоящими злодеями и негодяями. Я не утверждаю, что он "не настоящий". Просто собирательный образ "плохого парня", практически без индивидуальных черт характера. Это и есть клише. То ли его образ просто не проработан (пока), то ли вам это неважно. Полагаю, он нужен лишь для того, чтобы оттенить брата (и обеспечить большое количество мяса и крови, конечно же). Цитата(Ladyhawke) Я бы так не сказала, хотя пока что он больше для женского целомудрия и скромности выглядит опасным ) Смотря для какой женщины. Меня бы лично такой (даже не знаю, как назвать) вот ни на столько бы не впечатлил. А целомудрие - прежде всего духовное качество, и оно у женщины в голове. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:16 |