Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2020, 23:11
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дуэлянты: vs
Сроки: с 19 января по 27 января (включительно) Сроки голосования: одна неделя: 25.01- 31.01. Голосовать начинаем только после того, как оба участника опубликуют работы! Объём работ: от 500 до 5000 cлов (без пробелов) Тема: "Необитаемый мир: Jedi vs Sith" (встреча одного джедая и одного ситха на планете без разумной жизни. Раса, пол, характер и финал взаимодействия - на усмотрение дуэлянтов)) Да пребудет с вами Муза! :D |
|
|
25.1.2020, 12:21
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я не могу голосовать, как секундант, но прочитала оба фанфика и выскажу своё скромное мнение:
"Упавшие" (green jedi) - небольшой, но весьма интересный и романтичный кроссовер-аллегория ЗВ с известным библейским мифом :) Я ожидала М+Ж, да, но не ожидала столь тонкой и изящной игры слов, смыслов и образов в фике. Ева-ситх, угощающая Адама-джедая яблоком... это даже более сильно, чем возможная эротическая сцена :D Да, есть мелкие стилистические ошибки, и назвать джедаями и ситхами эту парочку уже можно только с натяжкой (Иви, осознав свою слабость в этом мире - быстро начала использовать более эффективное оружие женского обольщения)), но в общем и целом - это отличная работа. Просто отличный и при этом - весьма нестандартный фик. Моё мнение об авторе, как о фанфикере - ещё более выросло. P S. Это действительно "Аномалия" (Apolra3529) - более масштабный и классически-ЗВшный фанфикшен. Легко читается, безупречный стиль и слог, интересный сюжет. Я не угадала, что ситх оставит джедая в живых даже ;) Хорошо подано восприятие мира и эмоций с точки зрения экзота-гуманоида. Очень хорошая работа истинного фана Звездных Войн, вне сомнений. Но фикшен green jedi мне понравился больше и я бы отдала голос за его работу, имей я право голосовать ;) Спасибо обоим авторам за труд и интересные рассказы, которые было приятно читать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:42 |