Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.1.2020, 14:49
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
За прошедший год, как обычно, на ДжиСи появились новые форумчанм. Некоторые из них уже успели стать неотъемлемой частью нашего портала, а у других, возможно, это тоже не за горами. Кого же из них мы приняли с самыми распростёртыми объятиями? Ваша любимая номинация «кто все эти люди»!
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
20.1.2020, 22:28
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(green jedi) Но я проголосовал за Гиллуин. Ей идет джедайская роба, и сама она - истинный форумный джедай. У которой в постах виден внутренний Свет Спасибо. Очень приятно это слышать. Кстати, зеленый - мой любимый цвет ;) Цитата(Ladyhawke) Гиллуин. В которой я нашла не только интересного и активного фана, но и писательницу, а также собеседницу и форумную подругу, с которой можно поговорить по душам ) И кое-чему учится у неё. Буду собой гордится! Надеюсь, что была полезна и еще пригожусь. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:33 |