Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.1.2020, 16:15
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Банта к нам приходит, Банта к нам приходит Новогодние праздники давно миновали, оливье съеден, ёлочные украшения сложены в коробки. Но погодите… Кто это мчится к нам через пески Татуина? Кто-то, кого мы уже и не чаяли увидеть – Золотая Банта! А это значит, что настала пора окончательно распрощаться с 2019 годом, подведя его итоги! В рамках премии «Золотая Банта» мы на JC выбираем самые-самые события ЗВ-фэндома ушедших двенадцати месяцев. Весёлые или не очень, но крайне значимые и чем-то нас зацепившие. А также определяем лучшие из новинок ЗВ-комиксов и книг, вышедших в прошлом году на английском и русском языках. Кто заинтересовался – прошу на голосование! Но это ещё не всё. Сегодня банта пришла к нам не одна. Радостно сообщаем: после годового перерыва возобновилась, наверное, самая старая традиция нашего форума – «Премия JC»! Да-да, теперь мы снова можем обсудить, чем жил наш форум в минувший год и выбрать наиболее отличившихся в нём форумчан! Праздники на JC продолжаются! А итоги голосований, как сложилось в последнее время, будут подведены через месяц. Ну, может плюс-минус недельку… -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
21.3.2020, 11:42
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Таллар) А что с результатами номинаций? Делаются, медленно и неверно. Я уже даже не хочу говорить, что скоро будут, ибо осталось всего ничего, но я никак не могу собраться и добить. Так как в этом году устала до невозможности вне Сети. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
21.3.2020, 12:17
|
|
Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Делаются, медленно и неверно. Я уже даже не хочу говорить, что скоро будут, ибо осталось всего ничего, но я никак не могу собраться и добить. Так как в этом году устала до невозможности вне Сети. Сил(ы) и здоровья вам! Ждём! Сообщение отредактировал green jedi - 21.3.2020, 12:18 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:39 |