Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2020, 17:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
А если это так, то что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, - Или огонь, мерцающий в сосуде? В свете последних обсуждений на тему романтики захотелось вдруг поговорить о красоте. Ведь, спору нет, это пусть и не важнейшая, но существенная часть отношений между существами. Всем (или почти всем) нравится смотреть на красивые лица (кому-то - и не только). В галактике немало красивых внешне рас, и обсуждать это можно долго, но хотелось бы заострить внимание на красоте, как её понимают джедаи. Ну, и ситхи тоже - женщины-ТСницы довольно широко используют её в собственных целях. Любые ваши соображения на эту тему. Те джедаи/ситхи, которые нравятся внешне лично вам, и почему. Можно и о душевной/духовной красоте порассуждать - или же наоборот. Извинения -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
28.1.2020, 19:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Любые ваши соображения на эту тему. У меня на эту тему лишь одно соображение, причиняющее боль. Мужчинам важна только красота в женщине и более ничего... Цитата(Apolra3529) Те джедаи/ситхи, которые нравятся внешне лично вам, и почему. На вопрос "почему" в плане симпатий ответить практически нереально. Нравится и всё тут. Из джедаев мне нравятся больше всего Энакин Скайуокер, ещё Квай-Гон Джинн, а ещё нравился Дасс Дженнир с длинными волосами... Вроде бы и всё. Джедаи особо неинтересны для меня. Из ситхов мне больше всего нравится Дарт Вейдер, Дарт Малгус, хм, ещё гетеро-версия лорда Ситарата. Из женщин, наверное, могу выделить только Падме Амидалу. Ещё Мару Джейд, особенно на японских артах. Цитата(Ladyhawke) Меррин Похоже, она отталкивает меня одну. Но, имхо, Трилла Судури симпатичнее неё... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 20:00 |