Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2020, 17:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
А если это так, то что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, - Или огонь, мерцающий в сосуде? В свете последних обсуждений на тему романтики захотелось вдруг поговорить о красоте. Ведь, спору нет, это пусть и не важнейшая, но существенная часть отношений между существами. Всем (или почти всем) нравится смотреть на красивые лица (кому-то - и не только). В галактике немало красивых внешне рас, и обсуждать это можно долго, но хотелось бы заострить внимание на красоте, как её понимают джедаи. Ну, и ситхи тоже - женщины-ТСницы довольно широко используют её в собственных целях. Любые ваши соображения на эту тему. Те джедаи/ситхи, которые нравятся внешне лично вам, и почему. Можно и о душевной/духовной красоте порассуждать - или же наоборот. Извинения -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
29.1.2020, 16:26
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Не знаю, как там у МакДермида с благородными предками, но в нём действительно видишь аристократа, это даже не подлежит сомнению (к Дуку в исполнении покойного Кристофера Ли это тоже относится, имхо). Да, есть такое. Кристофер Ли - настоящий аристократ, я читала его биографию. Офицер и джентльмен. Насчет МакДермида не знаю, но можно погуглить... Добавлено через 1 мин. Цитата(Bratislaw) Плюс - обожаю имперцев в их униформе (Таркин, Траун, Хакс Правда? Никогда не замечала. По мне так отворотясь не насмотришься. Добавлено через 14 мин. Цитата(Feone) Точно так же, как Бен Соло охрененно преображается, освободившись от Кайло Рена. Да, это заметно. Драйвер молодец, сумел это выразить. Цитата(Feone) Если в целом по красоте, то меня, как старую грымзу, немного раздражает чрезмерный упор на сексапил у части персонажей. Полуголые джедайки - это жуткая лажа... Меня тоже. Это же непрактично! Цитата(Feone) И, кстати, Мейс Винду тоже внутренне красив далеко не везде и не всегда. На Джеонозисе им любуешься. А в ряде других обстоятельств слишком виден в нём недостаток какой-то человечности, доброты, теплоты, что ли... всегда жёсткий, холодный, отстранённый. Рядом с такими очень неуютно даже в делах. А мне он очень нравится. Я бы не сказала, что он жесткий. Скорее, строгий. Вроде отца, который грозит деточке пальцем, когда та балуется. Такие люди необходимы, а то начнется полный бардак. Я считаю, что гладить деточку по головке он тоже умеет, когда нужно, просто не было случая это показать. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 16:43 |