Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2020, 17:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
А если это так, то что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, - Или огонь, мерцающий в сосуде? В свете последних обсуждений на тему романтики захотелось вдруг поговорить о красоте. Ведь, спору нет, это пусть и не важнейшая, но существенная часть отношений между существами. Всем (или почти всем) нравится смотреть на красивые лица (кому-то - и не только). В галактике немало красивых внешне рас, и обсуждать это можно долго, но хотелось бы заострить внимание на красоте, как её понимают джедаи. Ну, и ситхи тоже - женщины-ТСницы довольно широко используют её в собственных целях. Любые ваши соображения на эту тему. Те джедаи/ситхи, которые нравятся внешне лично вам, и почему. Можно и о душевной/духовной красоте порассуждать - или же наоборот. Извинения -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
30.1.2020, 22:13
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) В новеллизации было. И намек "мастера статус нужен ему чтобы что-то узнать для спасения Падме" читается и так. ИМХО. Новеллизация все же вторична. Мне вот было совершенно не понятно. Статус нужен, потому что это круто, зачем еще причины? Добавлено через 2 мин. Цитата(green jedi) Тем паче ценны такие качества в порядочной, благородной женщине. Это - истинное сокровище, украшение человеческого рода Вот стану мудрой и буду украшать собою Правда, это не так-то легко... Добавлено через 18 мин. Цитата(Feone) Это могло бы быть сказано ПОСЛЕ официальных извинений от имени Ордена, которые обязан был принести его глава. Формально главой в тот момент был именно Винду. Где это сказано, кстати? Я всегда думала, главой был Йода. И разве никто не говорил, что сожалеет? По-моему, что-то такое было. Цитата(Feone) Асока разочаровалась в идеалах Ордена, в порядочности Совета во многом именно из-за того, что Совету не хватило мужества извиниться и признать свою ошибку. Мне кажется, они признали свою ошибку. Но не надо путать ошибку со злым умыслом. Баррис нарочно подставила Асоку и ввела совет в заблуждение. Она их обманула. Цитата(Feone) Вот я бы сделала ровно наоборот. В библиотеку с целью разобраться, что это за видения и как с ними быть - пожалуйста с доступом во все хранилища и максимальной помощью. Хочешь об исцелении почитать? Вперёд. А в мастера - есть общий порядок, ему и следуй. А чтобы не было обидно - вот тебе назначение по уму и по силам. Да, согласна. Но разве Энакин просил почитать об исцелении? Цитата(Feone) По поводу недоверия - его необязательно высказывать в лицо человеку, которой идёт без страховки по проволоке над бездной. Про то, это именно про проволоку над бездной знали все ещё со времени Квай-Гона. Правда? Я как-то не заметила. Была теория про избранного, но только теория. И, насколько я помню, обсуждали ее обычно когда Энакин не слышал. Узнать, что тебе не доверяют, безусловно неприятно. Но не конец света, по крайней мере для взрослого человека, а повод обдумать свое поведение и после обсудить в спокойной обстановке, что не так. А набрасываться с мечом - однозначно слишком. Добавлено через 1 мин. Цитата(Feone) Вот бесит эта путаница в канонах. Поэтому я считаю каноном только 6 фильмов Лукаса. Все остальное - размышления на тему :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:23 |