Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2020, 12:20
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дуэлянты: vs
Сроки: с 03.02.2020. по 10.02.2020, 23:59 МСК. Сроки голосования: гонка до пяти голосов за одного участника. При случае, если пять голосов не наберётся, голосование завершится через неделю с последнего оставленного голоса. Объём работ: До 5000 слов. Тема дуэли: Невероятное приключение коррумпированного сенатора ("коррумпированного" выделено особо). Место действия, персонажи, наличие Чувствительных к Силе, эпоха, канон - на усмотрение дуэлянтов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
11.2.2020, 1:16
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) |
Обе работы замечательные, так что у нас оооочень сложный выбор.
Причём действительно похожи вплоть до зелтронок)) Первый рассказ неплохо передаёт имперскую атмосферу, неожиданный ход со сном, интересный момент, как сенатора ещё не раскрыли, но он сам себя наказал излишним волнением. Кстати название Хайдианский фронт по чему-то повеяло романом Джеймса Лусено "Под покровом лжи", возможно там было нечто подобное, так что я тоже ненароком подумал, что это канон. Цитата(Apolra3529) Итак, ты оповестил всех? Представил, как Вейдер обзванивает каждого сенатора В целом, достаточно бодрый рассказ хорошо раскрывающий тему. Вторая работа, так же с головой погружает нас в атмосферу, правда на этот раз - атмосферу заката Республики, Великий План, датомирские забраки, наивная уверенность джедая, в гибели Ордена Ситхов, ух... Так же как в первом рассказе, герои страдают от бандитов, очень смачно всё описано. Понравились сожаления джедая, что не удалось стать целителем и приходится убивать живых существ, пусть и для защиты других. Тайный хозяин культистов оказался Дартом Ацципитером - люблю династию Бейна. Вы читали "Недостойного" от Даниэлы Крис? Про ситхов около 350 Д.Б.Я. крайне интересно показывает обучение и становление человека ситом. Подведя итоги, хочу сказать, что обе работы классные, поэтому что бы уровнять шансы, а так же, может быть, что атмосфера "Приключения" мне зашла немного больше - отдаю свой голос за Ladyhawke Цитата(Apolra3529) даже тот же Таркин, выглядят намного достойнее омерзительных "повстанцев" Надеюсь имели ввиду Трауна Сообщение отредактировал Дарт Пчёл - 11.2.2020, 1:21 -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:00 |