Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2020, 19:15
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
11.2.2020, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Этот неловкий момент, когда из такого длинного списка знаешь всего-ничего персонажей. Неловко. Отдала голос за тех, кого больше знаю - это Асока, Лея, Секура и Джейна. А вообще я бы ещё Мару добавила.
Цитата(Асмела) И этого варианта здесь нет, а жаль: Лорана Джинзлер. Ооо... вы правы, да, я бы тоже голос отдала за неё. Дополнение. Цитата(Ladyhawke) Добавила Мару Джейд и Лорану Джинзлер и выдала им по голосу. Могу им ещё баллов накинуть, если бы кто хотел из уже проголосовавших ) Мой голос этим двум дамам, пожалуйста! Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 11.2.2020, 0:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:35 |