Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2020, 19:15
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
13.2.2020, 13:16
|
|
Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) |
, ну совсем не надо из Нади работницу эскортного агенства делать-то ;) Я сейчас прохожу как раз сюжетку джедая-консула (девушкой)) Да вроде вполне нейтральное платье на ней на этом арте. Чем-то даже джедайскую робу фасоном напоминает отдалённо. И движения сковывать оно должно не больше, чем обычная джедайская роба.Она порядочная молодая леди и хорошо воспитанная дочь сенатора, ученица джедая. И одевается по дефолту - намного приличнее ) Ага, я тоже голосовала за харизму и прочие внутренние качества. :) В случае Брианны, за которую был отдан мой голос, всё это, опять же, присутствует в полной мере :) Думаю, значительная часть проголосовавших всё же так или иначе учитывает этот фактор, когда говорит о красоте персонажей.Добавлено через 3 мин. Топ-3 пока весьма специфический :) Асоку вообще добавлять в голосования неспортивно, пожалуй :) Если честно, я тоже в упор не понимаю всеобщего помешательства фандома на ней, причём сохраняющегося до сих пор. Она, конечно, любопытный персонаж — но в фандоме явно очень переоценена и, как нынче модно говорить, "оверхайпнута".
1) Асока Тано (мечта педофила) 2) Эйла Секура (одежды меньше, чем на голой) 3) Бастила Шан (обтягивающий комбез аля магазин интимных товаров) :D |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:27 |