Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Асоку вообще добавлять в голосования неспортивно, пожалуй :) Если честно, я тоже в упор не понимаю всеобщего помешательства фандома на ней, причём сохраняющегося до сих пор. Она, конечно, любопытный персонаж — но в фандоме явно очень переоценена и, как нынче модно говорить, "оверхайпнута". Сами TCW оверхайпнуты, и она вместе с ними. Может, дело в том, что сейчас активна прослойка фанатов, которые смотрели их в детстве/подростковом возрасте. Это не синдром утенка, конечно, но ностальгические воспоминания из серии "я смотрел ЗВ в 1977 году с папой, братом, другом и любимым лабрадором". -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:51 |