Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2020, 19:15
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
13.2.2020, 15:48
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Асмела) Мне и за отрицательных обидно. Конкретно за воинов: даже если ты весь из себя злобный плохиш, но если не дурак - в бой ты пойдешь в том, в чем удобно и что дает какую-никакую защиту. И будь ты, напротив, весь из себя светлый джедай - тоже. Тоже верно. Помнится, в одном юморном оридже обыграла клише про воительниц и их бронелифчики: и меч за спиной она носит, и локоны роскошные у неё распущены, и одежды минимум. Видно, привыкла бить "главным оружием". Цитата(Асмела) А вот Асока приводит в ужас, но мне она в принципе не нравится. Цитата(Vade Parvis) Асоку вообще добавлять в голосования неспортивно, пожалуй :) Если честно, я тоже в упор не понимаю всеобщего помешательства фандома на ней, причём сохраняющегося до сих пор. Она, конечно, любопытный персонаж — но в фандоме явно очень переоценена и, как нынче модно говорить, "оверхайпнута". Цитата(Finwen) Сами TCW оверхайпнуты, и она вместе с ними. Может, дело в том, что сейчас активна прослойка фанатов, которые смотрели их в детстве/подростковом возрасте. Это не синдром утенка, конечно, но ностальгические воспоминания из серии "я смотрел ЗВ в 1977 году с папой, братом, другом и любимым лабрадором". Это не сон? На свете правда есть люди, которым тоже не нравятся ВК вообще и Асока в частности? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:48 |