Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2020, 19:15
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
23.10.2020, 4:40
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(knight errant) Из них не очень хорошие жены и матери выйдут, думаю. Слишком малоэмоциональные особы и жесткие. И их могут убить, к сожалению. Женщине-воину всегда тяжело устроить свою личную жизнь. Мужчину больше привлекает женственность и мягкость. Так устроена жизнь, так устроена Сила :) Интересно и во многом справедливо. Вопрос личной жизни женщины-воина я подняла в одном из своих романов. Но там женщина получила возможность сделать выбор между жизнью воина и жизнью жены. Хотя может быть ещё т.н. боевая пара. Но здесь, наверное, больше чисто товарищеское сотрудничество; не до сантиментов. А малоэмоциональность, особенно женская (хотя мужская в гораздо большей степени) - достоинство в моих глазах. Тем меня и привлекают джедаи, и именно безбрачные и морально устойчивые к всяким там искушениям. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:35 |