Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2020, 19:15
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скоротаем время за ещё одним опросом, в ожидании седьмого сезона ВК и результатов Банты-2020 :)
Зацениваем (муж.) и обмываем косточки (жен.) только самым-самым кандидаткам ССС ДДГ, технические причины ограничивают число вариантов опроса (30ю) :) Разрешён выбор нескольких дам :D Если кого забыла - напомните, и я добавлю в опрос ) P.S. аналогичный опрос по ТС-красавицам ЗВ - также будет готов через пару-тройку дней :) |
|
|
23.10.2020, 11:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) А вообще в то время была масса историй боевых пар. Про вред от этого разговоры все в мирное время В Израиле женщин не используют на передовой как комбатантов в смешанных подразделениях с мужчинами. Практика боевых действий показала, что гибель или тяжелое ранение товарища-женщины – оказывает деморализующее воздействие на мужчин. Более сильное, чем в таковом случае в однополом штате. Есть чисто женские подразделения (батальон "Каракал", например), где мужчины занимают лишь командные офицерские должности, частично. Цитата(Feone) Нифига Бастила не уходила из Ордена. Она просто жила в квартире в городе, а не в комнате в Храме. Но ходила в Храм... на работу... Насколько я помню "Ревана" Карпишина: сладкая парочка осталась в Ордене лишь формально. И то, из-за заслуг перед Галактикой. Совету не понравился сам факт их брака, а Реван ещё и начал неортодоксальные идеи какие-то проповедовать. В Храме они почти не появлялись, их там не любили и не доверяли им. Помню диалог Ревана с Эйтрис, архивистом Храма, так она с Реваном сквозь зубы разговаривала :) Цитата(Feone) А вот на счёт братства в Силе, как по мне, так это дикость. Потому что Сила - это квитэссенция Жизни. Следовательно продолжать род - значит следовать её воле. Тут наоборот можно сказать, что джедаи извратили саму суть Силы. Я так не считаю. Но, это принципиальный и дискуссионный слишком вопрос, так что останемся при своих мнениях :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:25 |