Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2020, 13:14
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хорошие девушки уже показали себя как следует на подиуме и пришло время для плохих :D
Без комплексов, причем :) Встречаем, оцениваем и выбираем! Хоть их и немного меньше - это не значит, что они менее привлекательные ;) Если кого забыла - добавлю ) |
|
|
14.2.2020, 14:31
|
|
Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) |
Если в случае "светлого" топа я голосовал за единственную кандидатку, далеко опережающую в моём личном топе остальных, то в данном голосовании уже можно сформулировать нечто вроде... ну, ок, в топ-5 никак не умещаются, топ-7 персонажей :)
- Визас Марр - Сев'ранс Танн - Асажж Вентресс* - Лана Бенико - Вторая Сестра - Меррин - Шира Бри (Люмия) * C поправкой на до-TCW'шный дизайн или на менее вульгарные адаптации TCW'шного. То, что сделали с её внешностью в TCW — это просто катастрофа, и один из многочисленных поводов для меня не любить этот сериал. P.S. Просьба прибавить мне голос за Ширу, когда добавите её в голосование. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:41 |