Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2020, 13:14
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хорошие девушки уже показали себя как следует на подиуме и пришло время для плохих :D
Без комплексов, причем :) Встречаем, оцениваем и выбираем! Хоть их и немного меньше - это не значит, что они менее привлекательные ;) Если кого забыла - добавлю ) |
|
|
10.7.2020, 10:47
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Лана Бенико, пожалуй. Симпатичная особа и на редкость адекватная для ситха. Даже для древнего, которые не всегда были демонами во плоти, признаю это. Хотя о романе и речи быть не может, конечно ^) Не поклонник плохих девочек. А дарксайдерша – она почти всегда именно плохая. Исключения лишь подтверждают это правило. Хороший, кстати, роман, особенно для джедая. Все чинно, мирно, без бушующих нездоровых страстей а-ля Джейса, но с изюминкой, т.к. ситуация сама по себе нетривиальная. Я не большой поклонник рпг-романов, но как-то очень зашло. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
10.7.2020, 16:34
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Хороший, кстати, роман, особенно для джедая. Все чинно, мирно, без бушующих нездоровых страстей а-ля Джейса, но с изюминкой, т.к. ситуация сама по себе нетривиальная. Я не большой поклонник рпг-романов, но как-то очень зашло. Мой консул не забыл Надю Грелл ^) Хоть там и не совсем красивая лавстори получилась, конечно. А Лана Бенико – враг, всё таки. Цивилизованный и которого даже можно уважать. Но враг. Она полностью принадлежит Империи и ситхам. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:44 |