Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Викки) Лгать публично не надо. И вы этим не занимайтесь. Или почитайте то что поудаляли 21го февраля этого года - я то суть ПОМНЮ. В итоге вы меня удалением комментариев довели до этого: Ссылка на скриншот Цитата(FreelancerSith) высокий процент комбатантов Просто добавлю к прошлому посту - чтоб не было вопросов "а чо это такое, я не в курсе?" https://starwars.fandom.com/wiki/Alderaanian_Resistance ================== А то, что верить ему на слово не стоит. Про Альдераан есть каноничный факт (куда уж каноничнее), что его уничтожили по злому умыслу. Про Бисс - нет. Информацию же про это не подали в комиксе через какой-нибудь канал новостей НР, что могло подразумевать неточность информации. ЗС спокойно в космосе висела. То, как снабжать орудие уничтожения - это уже проблемы тех, кто его захотел использовать. Если бы республиканцы поместили пушку у своей планете то ответственность за несчастный случай была бы на них. Суть ребелов-террористов-диверсантов в том, чтобы они действовали незаметно, что подразумевает их невеликое число. Особенно на планете, с которой спокойно поступают рекруты в армию и флот, и фанатов строя (и потенциальных доносчиков) хватает. Единственный, кто за тысячи лет смог приблизиться по могуществу, юзает схожие техники. Политикам верить тоже не стоит. Как и пропаганде. Факт есть. И? Вы заикнулись что "на Биссе было много комбатантов" - а по Алдераану статистикой поделитесь, много их там было (и тогда "почему Таркин туда полетел" понятно) или нет? В космосе. На орбите Деспейра (или где она в НК строилась?) Число этого "числа" дать можете? Избранный тож был силен - так что про могущество говорить не стоит. А техники - ДРУГИХ не бывает, "какие уж есть". Сообщение отредактировал Emperous - 10.4.2020, 0:05 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:02 |