Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Э, а как же Империя Руки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Э, а как же Империя Руки? Слишком громкое название для протектората чиссов ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для протектората чиссов ^) Для чисско-имперского ("Осколок") симбиоза. Доминация - про другое. ============ И да. А как же "Империи с человеческим лицом"? Не нравится вам Пеллеон+Даала - ну возьмите Фелов например. Или вторые - "джедаи"? -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3700 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или вторые - "джедаи"? По крупному счету - да. В какой-то степени повторение схемы с канцлерами-джедаями. В Галактическом Альянсе джедаи, судя по тому, что им удалось протолкнуть проект Оссус, тоже имели определенное политическое влияние. В итоге - сто лет мира. Но потом вылезли ситы, без особых проблем захватили в Империи власть и начали очередной виток насилия и геноцидов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 15:11 |