Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2020, 9:49
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
12.6.2020, 0:59
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Джедаи служат Силе, а не государству, как гласит их кодекс. Но Галактическая Республика – больше отвечает велению Живой Силы. Мультирасовое толерантное сообщество, которое может стабильно существовать и развиваться без летающих думдевайсов, сверхъестественных властителей и бесконечного государственного террора. "Живи и дай жить другому", вот лозунг Республики. Думаю, что он созвучен гармонии Силы во Вселенной. А вот всяческие империи, независимо от расы: принесли в ДДГ только мириады смертей, хаос и страдания.
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
12.6.2020, 11:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Джедаи служат Силе, а не государству, как гласит их кодекс. Но Галактическая Республика – больше отвечает велению Живой Силы. Мультирасовое толерантное сообщество, которое может стабильно существовать и развиваться без летающих думдевайсов, сверхъестественных властителей и бесконечного государственного террора. "Живи и дай жить другому", вот лозунг Республики. Думаю, что он созвучен гармонии Силы во Вселенной. А вот всяческие империи, независимо от расы: принесли в ДДГ только мириады смертей, хаос и страдания. Однако у вас странно сравнение - Республика, как она себя подаёт, и Империя, как её подают её враги. Точно так же я мог бы сказать, что Живой Силе больше подходит Империя, которая стремится обеспечить мир, порядок и безопасность, чем коррумпированная аморфная коррумпированная Республика, в которой всем наплевать на других. Сообщение отредактировал Aulsberg - 12.6.2020, 11:40 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:08 |