Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) А насчёт Империи... Те, кого имперцы защитили от пиратов, агрессивных соседей и корпоратов, едва бы назвали Империю злом. Но много было и пострадавших от Нового Порядка. Наконец, если бы в Империи всё было хорошо, то в ней бы не началась гражданская война, чем и было фактически Восстание. Оппозиционных политиков для этого совершенно недостаточно, должны быть глубинные предпосылки для сопротивления режиму. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Наконец, если бы в Империи всё было хорошо, то в ней бы не началась гражданская война, чем и было фактически Восстание. Оппозиционных политиков для этого совершенно недостаточно, должны быть глубинные предпосылки для сопротивления режиму. Хм... Вроде уже много раз оговаривалось. Никто не говорит, что в Империи все прям благоденствовали, но факт наличия недовольных, даже готовых взяться за оружие, не говорит, что недовольных было большинство. Альянс - это небольшая в масштабах Галактики группа мятежников, а вовсе не половина (и даже не треть) Галактики. Даже сами повстанцы признавали, что если бы не грызня моффов после гибели Палпатина, то они сидели бы на окраине и после Эндорской победы ("Разбойная эскадрилья"). -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:04 |