Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Если что, сама я считаю, что и Республика была объективно прогнившей и не отвечавшей чаяниям жителей ДДГ, и Империя оказалась совсем не чем, на что надеялись, нужно нечто другое, но что именно, сказать затруднюсь. Как говорится "я не знаю, как надо, но так нельзя" Пан Сапковский рекомендовал выбирать "меньшее зло", а не пытаться сидеть на заборе :) Для меня меньшее зло – Старая\Новая Республика. По многим причинам. Я не фашист, не сатанист, не масон и не сторонник расовой или национальной дискриминации в мультинациональном государстве. Если в современной РФ попытаться реализовать доктрину "Нового Порядка" – страна будет погружена в хаос похлеще распада Югославии. Чем, непременно, воспользуются наши заклятые партнёры. От Финляндии до Китая. В ДДГ у Республики\Империи нет сильных соседей (хатты и чиссы не в счет, конечно), но как мы наблюдаем последствия переворота Палпатина: порядка и мира больше не стало, только наоборот. Особенно, это касается Сообщение отредактировал knight errant - 17.12.2020, 11:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:23 |