Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2020, 9:49
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
4.4.2021, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rinion) Как одно связано с другим? Это только значит, что с пойманными под чужим флагом повстанцами можно делать что угодно. Взрывать планеты это никакого права не дает. Я не делал никакой связи с правом взрывать планеты. Я заметил только, что требования соблюдения правил войны относятся ко всем сторонам конфликта. Это только значит, что белопушистой стороне использовать чужой флаг и чужую форму для военных хитростей нельзя. Цитата(Rinion) Да, я это больше писал про странность ситуации в книжке - какая-то небольшая часть кариданцев успела бы эвакуироваться. А что за странность ситуации в книжке? В книжке Фурган приказывает мобилизовать все корыта, что способны выйти в космос, вывозить всех, кто влезет. Дюррон это потом наблюдает, отмечая, что кораблей-то мало. Цитата(Emperous) Вот уж простите - но это и ИРЛ вопрос неразрешимый. "Повстанцы", которые явно сигнализируют кто они такие - это дас ист фантастиш. Да, я прекрасно это понимаю. И что по правилам, без нарушений и преступлений малых и больших, войны редко когда велись. Это в ответ на тезис Alexey-Z о законных военных мишенях. Сообщение отредактировал Than - 4.4.2021, 16:16 |
|
|
4.4.2021, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Я не делал никакой связи с правом взрывать планеты. Я заметил только, что требования соблюдения правил войны относятся ко всем сторонам конфликта. Это только значит, что белопушистой стороне использовать чужой флаг и чужую форму для военных хитростей нельзя. А гражданское население и не является стороной конфликта. Цитата А что за странность ситуации в книжке? В книжке Фурган приказывает мобилизовать все корыта, что способны выйти в космос, вывозить всех, кто влезет. Дюррон это потом наблюдает, отмечая, что кораблей-то мало. А. Ну, читал 8 лет назад, наверное. С тех пор повторов не было, ибо Солнцекрошитель как идея не заходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:12 |