Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2020, 9:49
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
19.3.2022, 22:28
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 11.3.2022 Пользователь №: 30299 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Фалкрам) Каков же выход, на мой взгляд? Ни в коем случае нельзя отрекаться от наследия Империи, и Республики. Нужно его творчески переосмыслить, и создать на основе этого переосмысления совершенно новое государство, которое сочетало бы в себе позитивные черты обоих политических режимов. Задача сложная, нетривиальная, но вполне себе осуществимая. Два цвета, чёрный и белый, следует смешать таким образом, дабы на выходе получить серый, наиболее приближенный к белому. Этакий, кремовый. Но это, разумеется, сугубо моё личное мнение. Я могу заблуждаться, и буду рад выслушать иные точки зрения. Хотя. На форуме ведь не выслушаешь. Можно только вычитать. Так вот, я буду рад вычитать иные точки зрения, и оживить интересую дискуссию. Что-то такое начало вырисовываться в РВ, кмк. В конце эпохи Наследия. И итогом этого процесса могла бы стать Новая Империя во главе с императрицей-форсюзером Марасией Фел. Конституционная монархия с династией сенситивов, Сенатом, Имперскими Рыцарями и Орденом Джедаев. И где ситхи - вне закона, как и применение техник Темной Стороны Силы. Империя с человеческим лицом и в то же время - без расизма, как ни странно ) И которая может обеспечить не только мир и порядок, но и свободу с справедливостью. Сообщение отредактировал Knight Errant - 19.3.2022, 22:29 -------------------- теневой джедай
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:02 |