Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2020, 9:49
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
15.11.2022, 18:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Я думаю, что идеальным вариантом был бы Таркин. Талантливый администратор с хорошей военной школой, имевший приличный вес в имперской элите, и с чьим мнением считался и Вейдер и сам Палпатин - он бы живо навёл порядок в Галактике. Вспомним хотя бы, как Таркин поднял захолустные Внешние регионы - у него было отличное знание экономических и социальных законов. Фактически, это был эталон технократа. Можно привести ещё несколько имён, перечислять все их нет нужды. Просто поразительно, как Император смог собрать такую выдающуюся команду. При режиме Старой Республики они находились бы на десятых ролях, прозябая в глуши - не чета продажным болтунам из Сената, поставившим Галактику на край гибели.
Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 15.11.2022, 18:02 |
|
|
15.11.2022, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Я думаю, что идеальным вариантом был бы Таркин. Талантливый администратор с хорошей военной школой, имевший приличный вес в имперской элите, и с чьим мнением считался и Вейдер и сам Палпатин - он бы живо навёл порядок в Галактике. Вспомним хотя бы, как Таркин поднял захолустные Внешние регионы - у него было отличное знание экономических и социальных законов. Фактически, это был эталон технократа. Можно привести ещё несколько имён, перечислять все их нет нужды. Просто поразительно, как Император смог собрать такую выдающуюся команду. При режиме Старой Республики они находились бы на десятых ролях, прозябая в глуши - не чета продажным болтунам из Сената, поставившим Галактику на край гибели. Да Таркин вкупе с талантливыми сподвижниками мог бы много достичь, главное не увлекаться решениями могущими вызвать многочисленные мятежи типа взрывов планет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:41 |