Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2020, 10:24
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кадровые перестановки в Диснее А у нас тут кадровые перестановки, и совсем не те, которых все ждали. Disney сегодня ночью объявил имя нового генерального директора. Как известно, в 2021 году контракт истекает не только у Кэтлин Кеннеди, но и у Боба Айгера, и Айгер уже не раз говорил, что не будет продлять его в третий раз. И вот Disney объявил, что преемником Айгера на посту генерального директора станет Боб Чапек, ветеран компании с почти что тридцатилетним стажем работы в Disney. Последние несколько лет он заведовал парковой стороной деятельности компании. Судя по сообщениям Variety, сам Айгер не собирается окончательно уходить на покой и сосредоточится на творческой стороне деятельности Disney. цинк: https://vk.com/jcouncil |
|
|
27.2.2020, 12:14
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Ladyhawke) Seriously? :) Ну да)) Мне понравилось, что Кайло со Сноуком перестали коспелить, Рей - всех побеждать, По с Финном - быть картонками и прочее. Плюс - несколько сильных эмоциональных сцен и бой Люка с Кайло, почти как я представляла себе идеальный для "семёрки мечты" бой Люка с падшим учеником. Но лучше это обсудить в собственной теме фильма. По-хорошему, конечно, надо было привести в пример "Сольник", так как его можно смотреть не как часть трилогии, а отдельно. Но там как раз были кадровые перестановки, так что не пойдет(( -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:03 |