Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2020, 14:33
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Клаудия Грей Расцвет Республики: Во тьму Время действия: 231 ДБЯ Дата выхода: 2 февраля 2021 Возрастная группа: 12-18 лет Золотой Век джедаев… До Войны клонов, до Империи, задолго до Саги Скайуокера. Откройте для себя новую эпоху в Галактике Звездных Войн. Эпоху Расцвета Республики!
Падавана Рита Сайласа отправляют из космополитической галактической столицы Корусанта на неосвоенную границу Галактики, хотя он предпочел бы остаться в Храме джедаев и изучать архивы Ордена. И когда его звездолет в аварийном режиме выходит из гиперпространства, Рит оказывается в самом центре событий. Джедаи и их попутчики находят убежище на том, что всем кажется заброшенной космической станцией. Но затем начинают происходить странные события, побуждающие джедаев начать расследование. Раскрытие тайны этой станции может закончиться для всех трагедией… |
|
|
3.4.2021, 17:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
У меня наконец то дошли руки дочитать.
Общее впечатление - мне понравились персонажи, но не понравился сюжет. Я понимаю, что всё исследование Таинственной Дарксайдовой Станции вдохновлено классическими ужастиками. Но у нас вроде как всё более серьёзно и я предполагал, что у джедаев хватит ума не лезть на рожон. Не хватило. Затем они снова туда попёрлись, ну, потому что нам объяснили, что все герои они "с придурью". Но вот момент, когда снова освобождают Ужасающее Древнее Зло потому что чот у них там Нихилы разбушевались - совсем слабый. С одной стороны - Ужасающее Древнее Зло, с другой - кучка космопиратов(да, мы знаем, что Нихилы - нечто большее, но герои этого не знают) -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
3.4.2021, 20:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С одной стороны - Ужасающее Древнее Зло, с другой - кучка космопиратов(да, мы знаем, что Нихилы - нечто большее, но герои этого не знают) Нихилы к моменту возвращения героев на станцию уже стали самыми разыскиваемыми террористами в Республике и успели отправить на тот свет несколько джедаев , включая члена Совета. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |