Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Клаудия Грей Расцвет Республики: Во тьму ![]() Время действия: 231 ДБЯ Дата выхода: 2 февраля 2021 Возрастная группа: 12-18 лет Золотой Век джедаев… До Войны клонов, до Империи, задолго до Саги Скайуокера. Откройте для себя новую эпоху в Галактике Звездных Войн. Эпоху Расцвета Республики!
Падавана Рита Сайласа отправляют из космополитической галактической столицы Корусанта на неосвоенную границу Галактики, хотя он предпочел бы остаться в Храме джедаев и изучать архивы Ордена. И когда его звездолет в аварийном режиме выходит из гиперпространства, Рит оказывается в самом центре событий. Джедаи и их попутчики находят убежище на том, что всем кажется заброшенной космической станцией. Но затем начинают происходить странные события, побуждающие джедаев начать расследование. Раскрытие тайны этой станции может закончиться для всех трагедией… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1095 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И так, начнем. Книга понравилась. Читается легко.
Понравился Жеод! Необычный персонаж. Хотя я так и непонял, как он перемещается! Хотя я думал что эта книга (да и вся эта серия), будет неким самостоятельным романом, но нет... это спин-офф "Света джедаев". Что порадовало. Так же "зашли" идолы. Хотя первоначально, я предпололагал что сюжет с ними, будет немного другим. Что они будут олицетворять темную сторону, ан нет. Всё таки, оказались светлыми. Из ещё положительного, очередное разнообразие новых рас. А из отрицательного, большой перегиб относительно корунов. ![]() Что касается ложки дектя в бочке меда в этой книги, то его почти не видно. Сообщение отредактировал Jagg'ed Fel - 26.12.2023, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3693 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так же "зашли" идолы. Хотя первоначально, я предпололагал что сюжет с ними, будет немного другим. Что они будут олицетворять темную сторону, ан нет. Всё таки, оказались светлыми. Так они же вроде всё равно ТСные, просто ситы их использовали против другого, более хаотического зла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:10 |