Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2020, 16:32
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 06 марта 2020 года Автор сценария: Брент Фридман Режиссер: Боско Энджи После их побега, Энакин Скайуокер и клоны - защищают местное поселение. Дата выхода 4-го эпизода: 13 марта 2020 года. |
|
|
7.3.2020, 14:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27970 Предупреждения: (0%) |
Эпизод интересный но выше чем 8 из 10 я не могу поставить по причине того что вырезали сцену с испытанием оружия на пленнике, видимо Дисней посчитал что эта сцена слишком жестокая что бы ее дети увидели но это же не логично согласитесь вырезать сцену из-за этого ибо все же трансляция идет по стриминговому сервису а не по общедоступным бесплатным телеканалам.
Битвы в серии были интересными, например та где на высоте сражались с дроидами ну и финальная сцена где огромных шагающих трехножников уничтожают. Не знай как вам но мне кажется что Эхо даже после отсоединения от компьютера все же находится под контролем техносоюза ибо в нем куча имплантов и их можно же удаленно включить и выключить. Как думаете такое возможно или нет что Эхо находится под контролем сепаратистов и те используют его для сбора информации? -------------------- May the force be with you!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:28 |