Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2020, 17:03
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Джордж Лукас и Диего Луна в сериале о герое-повстанце! Стали известны дата съемок и съемочная группа сериала о Кассиане Андоре. Сайт FTIA сообщил, что съемки сериала стартуют 1 июня этого года в Лондоне. На сайте также указали состав съемочной группы сериала, который выглядит так: • Режиссер - Тони Гилрой. • Продюсеры - Джейсон Макгатлин, Стивен Шифф, Келли Эриксон, Кэтлин Кеннеди и Кейт Хейзел. • Сценаристы - Тони Гилрой и Джордж Лукас. Напоминаю, что премьера предварительно запланирована на 2021 год, эксклюзивно на Disney+ источник: https://productionlist.com/production/cassian-andor-project/ |
|
|
7.3.2020, 19:20
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Я все еще не понимаю смысла в этом сериале. Не то чтобы мне не нравился Кассиан, как персонаж он весьма симпатичен, но он герой одной сцены - его суть, геройски умереть, ради дела восстания.
Андору просто не нужна столь прописанная предыстория, как не нужна она тому повстанческому пилоту, что протаранил флагман Вейдера, в шестом эпизоде. Можно подумать, у нас нет более важных и интересных историй, которые можно освятить сериалу. Образование Республики, или джедаев, введение Правила Двух Бейном, что-нибудь про Империю/штурмовиков (ага, в стиле ДНБ), до что угодно. Сериал про Кассиана, я уверен, будет странной пародией на Мандалорца, где ГГ весь сезон будет бродить по планете-помойке, скрываясь от сил Империи. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:42 |