Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2020, 17:03
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Джордж Лукас и Диего Луна в сериале о герое-повстанце! Стали известны дата съемок и съемочная группа сериала о Кассиане Андоре. Сайт FTIA сообщил, что съемки сериала стартуют 1 июня этого года в Лондоне. На сайте также указали состав съемочной группы сериала, который выглядит так: • Режиссер - Тони Гилрой. • Продюсеры - Джейсон Макгатлин, Стивен Шифф, Келли Эриксон, Кэтлин Кеннеди и Кейт Хейзел. • Сценаристы - Тони Гилрой и Джордж Лукас. Напоминаю, что премьера предварительно запланирована на 2021 год, эксклюзивно на Disney+ источник: https://productionlist.com/production/cassian-andor-project/ |
|
|
11.3.2020, 22:44
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Casement) А теперь поднимите руки те, кто читал романы Джона ле Карре. Я только смотрела старую экранизацию "Шпион, выйди вон". Она близка к тексту? Но сильно сомневаюсь, что Дисней снимет что-то подобное. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
11.3.2020, 23:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Я только смотрела старую экранизацию "Шпион, выйди вон". Она близка к тексту? Но сильно сомневаюсь, что Дисней снимет что-то подобное. Ну то что бондианы не будет это факт и хорошо ибо нефиг. Тот же Ле Карре поливал Флеминга отборным кокни за Бонда. Ибо кадровики в разведке малость были в шоке от наплыва неподходящих кандидатов. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:45 |