Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Миди по прежнему пишется из рук вон плохо, попробую "расписаться" чем-то посущественнее драббла. Заодно, закрою прожект годичной свежести, скрестив его с продолжением дуэльного фанфика "Приключение" (дуэль №16))
Название: Свидание с тьмой Автор: Викки Рейтинг: R Канон: Легенды Категория: Джен Жанры: Ангст, Джен Размер: Мини (планируется) Статус: в процессе Саммари: Могущественная джедай-тень раскрывает самую мрачную тайну далекой-далекой галактики. Но готова ли она встретиться с ней лицом к лицу? Пролог |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Полно на свете людей, которые всю жизнь занимаются не своим делом чисто из соображений "чтобы порадовать маму", "чтобы был доволен папа", "потому что это престижнее и статуснее" и вообще "что же будет говорить княгиня Марья Алексевна". Насколько я понимаю, это не тот случай. У него явно талант к программированию, значит, и получаться должно хорошо. А когда что-то хорошо получается, оно обычно доставляет удовольствие. И плюшки в виде похвалы Марьи Алексевны уже не особо нужны. Цитата(Feone) А судя по тому, что у джедаев с личной терапией дело явно обстоит примерно никак Как и у подавляющего большинства населения Земли :) Даже сейчас, а уж раньше и подавно. Значит ли это, что все они ужасно страдали? Я так не думаю :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, это не тот случай. У него явно талант к программированию, значит, и получаться должно хорошо. А когда что-то хорошо получается, оно обычно доставляет удовольствие. И плюшки в виде похвалы Марьи Алексевны уже не особо нужны. Случай скорее обратного типа. Товарища в кои веки раз пихнули в СВОЁ дело, а его фрустрирует эта абстрактная Марья Алексеевна. На самом деле не совсем абстрактная. Там явно видна разница в статусе по уровню и качеству жизни. А вот это уже совершенно несправедливо. Очень сложно чувствовать себя уверенно, если тебе каждая мелочь напоминает тебе, что ты - "осетрина второй свежести". Добавлено через 5 мин. Как и у подавляющего большинства населения Земли :) Даже сейчас, а уж раньше и подавно. Значит ли это, что все они ужасно страдали? Я так не думаю :) Подавляющее большинство населения Земли думает исключительно о том, чтобы выжить и размножиться, в лучшем случае - перейти от выживания к жизни с комфортом. Индусы скажут, что такие люди живут на уровне не выше второй чакры. Большое, но меньшее количество мыслит на уровне воли и свершений, ещё меньшее доходит до понимания и сострадания как основы бытия. А от джедая вообще-то по умолчанию требуется нечто намного большее. И тут без работы над собой никак, а без помощи извне в этой работе есть риск косяков с непредсказуемым результатом, что история не раз доказала. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:40 |