Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.3.2020, 18:51
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 13 марта 2020 года Автор сценария: Брент Фридман Режиссер: Брайан О'Коннелл Энакин Скайуокер и "Бракованная партия" пытаются добыть победу для Республики. Дата выхода 5-го эпизода (и новой арки экс-джедая Асоки Тано): 20 марта 2020 года. |
|
|
14.3.2020, 4:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27970 Предупреждения: (0%) |
Очередная просто отличнейшая серия, твердые 10 из 10, мне данная серия зашла, достаточно интересный сюжет, особенно понравилось как Винду пытался договорится с дроидами но увы у него ничего не вышло.
Анакин в этой серии видно переходит медленно но верно на темную сторону, видели какое злое лицо у него было когда он отрезал конечности Тренчу что бы тот назвал код для деактивации бомбы. В последствии Анакин убил Тренча когда тот оглушил его электрическим зарядом. Клоны отряда 99 опять хорошо постарались в данной серии, особенно Крушила, который просто ураганным натиском уничтожил дроидов, Перекретие тоже постарался хорошо, он закрепил отражающие диски по периметру коридора а после выстрелил в 1 из дисков так что лазерный луч срекошетил в другие диски и благодаря этому много дроидов просто было уничтожено. Интересно как вообще выжил Эхо при взрыве том во время отступления из цитадели, там же по идее от него ничего не должно было остатся. Мне лично понравились вся данная арка, отличный сюжет, интересные персонажи, особенно эта бракованная партия, странно почему людям данная арка не зашла не известно но мне лично понравилось и хотелось бы увидеть хотя бы в последующих сериях клонов 99 а еще лучше бы если бы полнометражный мультфильм про них сделали бы. -------------------- May the force be with you!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:53 |