Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Где-то тут на форуме обсуждалось, что бойцы на картинке не правильные дуэльные пары/трио образовывают Начиная с этого поста в теме про трилогию Бэйна, я же несостыковки и приводил. Под катом сиськи! Как было в романе: По праву старшинства сражение происходило по принципу "учителя - с учителем, ученики - с ученицей". С начала битвы Занна сражалась с двумя парнями: Сарро (великан с двухклинковым синим мечом) и Джоаном (длинноволосый с зелёным мечом). Бэйна тоже с самого начала на себя взяли Ракста (баба с двумя голубыми мечами) и Фарфэлла (кентавр с золотым мечом). В какой-то момент Джоан оставил Занну и присоединился к мастерам против Бэйна. Затем иторианин Воррор, использовавший боевую медитацию, потерял концентрацию, и это позволило Занне убить единственного противника Сарро, который в момент боя ни разу не отвлёкся на другого противника, он сражался только с Занной. Затем Занна и Бэйн эпичненько по очереди убили Раксту, Фарфэллу и Воррора. Джоану отсекли руку, но чё было дальше, уже неважно, мы говорим о картинке. В чём противоречия картинки: 1. Фарфэлла сражался только с Бэйном, а Сарро только с Занной, там в боевой сцене даже нет момента, куда, допустим, можно вставить "вырезанный отрывок", назовём его так. На картинке Фарфэлла и Сарро поменялись местами. 2. По роману у Бэйна были пурпурные молнии, здесь же голубоватого оттенка. Кроме того, он пускал их в Фарфэллу и Раксту, а не в Сарро (который, как уже было сказано, вообще не против того сражается). 3. Кто-то скажет, что здесь рукоять у Бэйна прямая, я не соглашусь и скажу, что это просто угол такой, ракурс картинки пришёлся прямо в искривление рукояти. Насчёт качества картинки спорить не буду, по мне она сносная. Отдельно хочется рассмотреть локацию. В общем, сравните сами: Цитата Бейн привел их в крепость, в большой, просторный зал, двери с обоих концов которого вели наружу. Цитата Зал был пуст и начисто лишен предметов интерьера. Осмотревшись, Занна предположила, что почти квадратное огромное помещение служило когда-то для тренировок или учебы. Помимо двух выходов, в боковой стене нашлась крохотная дверца, ведущая в маленькую каморку. Вроде подходит. Сообщение отредактировал Antill - 26.5.2012, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:06 |