Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно мне стоит прочитать новелизацию III эпизода или пересмотреть фильм, но вопрос: как Эникей супер джедай не почувствовал что у Падме двойня? Лея никакой джедай и чувствовала что у не двойняшки, и гЛюк чувствовал.
До Имперские джедаи мне по прежнему параллельны, но вопрос интересен. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно мне стоит прочитать новелизацию III эпизода или пересмотреть фильм, но вопрос: как Эникей супер джедай не почувствовал что у Падме двойня? А что ж, Патрицию Рид в расчет не берем? Раскрываем детскую новеллизацию III Эпизода: Цитата Падме не знала, сколько там пробыла, но вдруг почувствовала, что на веранде она не одна. Она испуганно обернулась и обнаружила, что прямо у нее за спиной стоит Энакин.
- Ты меня напугал! - пожаловалась она, протягивая к нему руки. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Энакин, выпустив ее из объятий. - Он там здорово пинается, - засмеялась Падме. - Он? - удивился Энакин. - Почему ты думаешь, что это мальчик? - Материнский инстинкт, - насмешливо ответила Падме. Даже если бы она обратилась к медицинскому дроиду то все равно не стала бы выяснять, кто у нее родится. Размышления о том, мальчик у нее или девочка, стали тайным удовольствием, которых у нее оставалось так мало все эти месяцы, пока Энакина с ней не было. Падме взяла руку мужа и приложила к животу, чтобы и он почувствовал, как крошечная невидимая пятка толкается в стену, окружающую ее владельца. Энакин удивленно вскинулся. - Ух ты, - сказал он и улыбнулся. - Сильно пинается! Наверняка это девочка! Падме засмеялась, и Энакин к ней присоединился. "Вот так и должно быть всегда", - думала она, прижимаясь к мужу. -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:12 |