Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это всё идейки Деннинга, которые он настойчиво проталкивает, но т.к. альтернативных версий предложено не было, на данный момент дела обстоят именно так.
Собственно, они потому Архитекторы, что все перечисленное (насчет Катола не знаю) спроектировали, но строили не сами, а руками килликов. Килликам они являлись в образе жука и бабочки (ну логично, насекомые к насекомым), и было это последний раз во время войны ква и гри. Когда точно, я не знаю. Тогда соорудили Утробу, чтобы запереть там Абелот. Насчет того, как эти двое связаны с Небожителями, это запутанная и непонятная история, где-то в теме FotJ я приводил отрывок. Сообщение отредактировал Basilews - 31.3.2013, 0:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:13 |