Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
29.6.2013, 0:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) |
Цитата Как раз-таки для простолюдинов было привычно называть любых встреченных джедаев "мастерами" - в диалогах The Sith Lords это встречалось не раз. Ну это когда было... Цитата А вот обращения "Knight [фамилия]" я, честно говоря, не припомню где-либо, кроме ролевых сессий в TOR - и даже там оно всегда казалось несколько чужеродным. Ну, это было просто моё рассуждение. Когда я читаю джедай, я в первую очередь думаю рыцарь-джедай. Потому что Орден рыцарский. У меня вот вопрос возник. У твиллеков бывает лицевая растительность? Просто если судить по DoJ, то да. Бывает. А в фильмах и других комиксах вроде нет...Да и вообще нигде больше не видел. Сообщение отредактировал Gasel - 29.6.2013, 0:48 -------------------- all shall perish
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:29 |