Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 22231 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммм.... приветсвую джедаев и ситов, я. Вопрос небольшой мучает меня:
- почему джедаи тёмные, изгнанные после Первого Раскола, и на Коррибане обосновавшиеся стали расу ситов изменять? Я имею ввиду, что по сравнению с нашей историей завоеватели часто ассимилировались среди покорённого населения, а не ассимилировали его самого. И как они это сделали? Всё-таки джедаев было максимум несколько тысяч, а не миллионов. Не ввели же многожёнства джедаи тёмные? Или иньъекциями генетическими всех обкололи, запугав до икоты до этого? Хмммм... Интересно мне, как выглядело бы противостояние, если бы джедаи изгнанные сами ассимилировались среди ситов, пусть даже и создав Красных сибов расу? П.С.: До этого читал тему > Как Йода говорить тут мы должны., ухммм..., так что небольшое влияние испытывая я от неё, ухммм. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммм.... приветсвую джедаев и ситов, я. Вопрос небольшой мучает меня: - почему джедаи тёмные, изгнанные после Первого Раскола, и на Коррибане обосновавшиеся стали расу ситов изменять? Я имею ввиду, что по сравнению с нашей историей завоеватели часто ассимилировались среди покорённого населения, а не ассимилировали его самого. И как они это сделали? Всё-таки джедаев было максимум несколько тысяч, а не миллионов. Не ввели же многожёнства джедаи тёмные? Или иньъекциями генетическими всех обкололи, запугав до икоты до этого? Хмммм... Интересно мне, как выглядело бы противостояние, если бы джедаи изгнанные сами ассимилировались среди ситов, пусть даже и создав Красных сибов расу? П.С.: До этого читал тему > Как Йода говорить тут мы должны., ухммм..., так что небольшое влияние испытывая я от неё, ухммм. :) Они не меняли расу ситов, тем оставались такой же внешности, как и были. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:54 |