Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прочитал статью о Ситах, и по всему получилось так, что всех, или большую часть Коррибанских ситов убили, а все остальные рассеялись по Галактике, за исключением тех, кто пошёл за Вишейт, и стал Затерянным племенем ситов, которые тоже были убиты, а остатки расы окончательно растворились в других расах. Я прав, или всё-таки чего-то не знаю? Эмм, это вообще какая-то сборная солянка из разных историй. Аджунта и Ко прибыли на Коррибан и стали править ситами. Никого не убивая (ну, кроме верхушки, разумеется, для захвата власти) и не переделывая. Несколько тысячелетий спустя ситы, ведомые Нагой Садоу, вторглись в республику. Во время этой войны один из ситских кораблей рухнул на планете Кеш, и его экипаж стал тем самым затерянным племенем, о котором до 40+ ПБЯ в галактике больше ничего не было слышно. Остальные войска ситов получили в той войне по мозгам, после чего уже республиканцы начали выжигать краснокожих на их территории. Тут-то и объявился Вишейт, уведший выживших на Дромууд-Кас. В какой именно момент раса ситов перестала существовать, сказать теперь, из-за ТОРа, трудно. Сообщение отредактировал Dezmond - 16.7.2013, 19:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:01 |