Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, откуда взялся Империум, это какое-то явно фанатское название, потому что Гуголь его находит.
Доминация (Ascendancy) появилась в SQ (2004), НОД к тому времени уже был весь издан. Понятно, никто не знал про никакую Империю Руки тогда. Поэтому Фел живет у чиссов, сначала на отдельной планете (не помню какой), а в "Еретиках" уже на Цсилле. Внутримировое объяснение очень простое: в ИР были просто чиссы, которые последовали за Трауном (в первую очередь представители его рода), но обе державы поддерживали контакты. И дальше (это уже мое предположение), когда напали вонги, они объединились, в том смысле что ИР влилась в состав Доминации (поэтому в DJ отдельно есть люди Трауна, а в "Еретиках" уже их нет и Фел переехал на Цсиллу, причем с повышением). Деннинг в "Ульях" написал, что ИР щас нет, но если надо, она появится снова. Почему она появилась в Судьбеце, я не знаю. Сообщение отредактировал Basilews - 17.4.2014, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:04 |