Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
13.3.2016, 19:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Появился ещё вопросик. Точнее был он давно и всё проедает во мне дырочку, как злостный червячок сомнений. Потому что это вопрос вроде как моральный. Касается клонов. Скажите, они считаются полноценными людьми или они были просто как био-материал на службе? Ведь клоны старели, кажется, вдвое быстрее нормальных людей? А имели ли они право влюбляться и размножаться?
Лично я всегда без энтузиазма воспринимала клонирование, потому что в итоге получается... не тот же человек, что был в оригинале, ибо оригинал лишь один. Если я правильно помню, то даже сама Сила реагировала на клонов возмущением в себе. И ещё вопрос несколько духовного характера. В клонах присутствовала та же душа, что и в оригинале? Или как, по кусочку от оригинала? А-ля создание крестражей (как в поттериане)? |
|
|
13.3.2016, 19:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3661 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Из клонов с Камино , ЕМНИП, известен только этот парень, у кого проявлялось что-то от Джанго; остальным от Фетта достался только генетический материал, а сами они были самостоятельными и психически здоровыми личностями. К самим клонам отношение , по большей части, было как к обычным солдатам и имели они те же права, как и рядовые граждане Республики. Про запрет на отношения не помню; думаю, что условия постоянного участия в боевых действиях просто не оставляли на это времени - да и, по большей части не с кем - медсестер в армии заменяли дроиды.После окончания службы - на здоровье.
Сообщение отредактировал FreelancerSith - 13.3.2016, 19:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:20 |