Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаю сейчас Трилогию Соло. Во второй книге (Гамбит хаттов) один из хаттов ВНЕЗАПНО стал самкой и родил(а) ребёнка.
я вот что подумал. в Войнах клонов Энакин и Асока спасали ребёнка Джаббы. Т.е. получается, что он был самцом, потом стал самкой, родил ребёнка, а потом снова стал самцом?! я конечно, понимаю, что это разные каноны теперь, но всё же интересно. а ещё я, конечно, слоупок и не прочитал про хаттов в вуки и не знал, что они мало того, что вот так вот меняют пол, но и сумчатые, блин! Добавлено через 14 мин. Цитата Для примера, хатт Джилиак по собственному решению стал женского пола после того, как забеременел, а хатты Попара, Зорба и Джабба считали себя мужчинами даже после того, как у них родились дети. чёрт, надо сначала читать вуки перед вопросом :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 23:29 |