Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Товарищи! Это вопрос жизни и смерти. Буквально.
![]() Случайно наткнулась на информацию о Хакской войне. Это которая произошла между калишцами и ям'рии. Генерал Гривус - калишец... он мне всегда не нравился... думала, что плохой. Почитала, как оно было и зауважала его, ведь он до последнего всего лишь защищал свой народ от порабощения и уничтожения этими агрессивными насекомыми. Я чего не поняла. Ям'рии поработили Кали, решили пустить расу калишцев в расход. Они защищали свой мир и народ, а припёрлись джедаи... и... что сделали? Признали незаконными действия калишцев! Свой мир защитить уже вне закона? Приказали вернуть на Кали все колонии ям'рии! Правильно, пусть уничтожают всё дальше, да? И влепили калишцам огромный штраф! ЗА ЧТО? За попытку защитить свою расу и родину от гибели? Объясните мне этот нелогичный выпад, пожалуйста! Джедаи же против рабства и геноцида, так? Почему же они позволили оба этих прегрешения одним махом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 23:44 |