Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
5.1.2019, 18:57
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Проблема Вейдера - ситха в том, что становится уж слишком похож на графа Дуку. А прямо таки чувствую, витающую в воздухе конспирологическую теорию о том, что настоящего Палпатина грохнули во время похищения, а его место заняла шестерка Дарта Тирануса. Который в свою очередь натянул на себя броневатник и тайно правит галактикой, прикрываясь псевдоимператором.
Будь я повстанческим политработником, непременно бы эту чушь на весь свет раструбил. Пусть потом попробуют отмазаться. Думаю, Палыч такие очевидные дыры сразу прикрыл. Уж явно не тупее меня. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
5.1.2019, 19:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Будь я повстанческим политработником, непременно бы эту чушь на весь свет раструбил. Пусть потом попробуют отмазаться. Про Дуку имперцы ещё раньше свою байку состряпали. Якобы Дуку - и не ситх никакой, и даже не сепаратист. Он - джедай, притворившийся, что покинул Орден. А на самом деле он продолжал оставаться верным делу Йоды и делал Конфедерацию марионеткой Ордена джедаев, помогая Йоде в его тайной игре по захвату власти в Галактике. Думаю, Палыч для пущей убедительности ещё и доказательств подкинул, что КНС играла в поддавки в Республикой. Цитата Все равно что, прости господи, Шайгу будет в костюме Рейхсканцлера по Кремлю расхаживать. При чём тут Рейхсканцлер? Тут скорее речь пойдёт о Стеньке Разине или Пугачёве - кто сейчас как-нибудь отреагирует на прославление этих, без сомнения, антигосударственных элементов? А то вовсе война джедаев с ситхами выглядела для народов Республики, как для нас война Владимира Красно Солнышко с Ярополком. А по отношению к вопросу "Кто такой Вейдер" "Ходят слухи, мой господин... Некоторые убеждены, что владыка Вейдер бывший джедай, помогавший вам низвергнуть Орден Джедаев. Другие же считают, что он был учеником покойного графа Дуку. - Кто распространяет слухи? - Исходя из того, что я смог узнать, источником слухов были клоны 501-го легиона, штурмовавшие Храм Джедаев. Если вы желаете, мой господин, я мог бы основательнее заняться этим вопросом. - Нет, Таркин. Пусть ходят слухи. Пусть губернаторы и офицеры флота гадают, кто такой Дарт Вейдер." ("Dark Lord: The Rise Of Darth Vader") Сообщение отредактировал Aulsberg - 5.1.2019, 19:43 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
5.1.2019, 20:50
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Про Дуку имперцы ещё раньше свою байку состряпали. Якобы Дуку - и не ситх никакой, и даже не сепаратист. Он - джедай, притворившийся, что покинул Орден. А на самом деле он продолжал оставаться верным делу Йоды и делал Конфедерацию марионеткой Ордена джедаев, помогая Йоде в его тайной игре по захвату власти в Галактике. Думаю, Палыч для пущей убедительности ещё и доказательств подкинул, что КНС играла в поддавки в Республикой. Ну тут кто убедительней брехать будет - тот и победил. Хотя если отойти от темы - на мой взгляд идеологическая сторона гражданской войны вообще слабо показана. Повстанцам сама Сила велела на уши наседать народу по поводу своей легитимности и законности. А они хрен знает чем занимались, пока Империя сама жидко не обделалась, с взрывом Альдераана. При чём тут Рейхсканцлер? Тут скорее речь пойдёт о Стеньке Разине или Пугачёве - кто сейчас как-нибудь отреагирует на прославление этих, без сомнения, антигосударственных элементов? А то вовсе война джедаев с ситхами выглядела для народов Республики, как для нас война Владимира Красно Солнышко с Ярополком. Разин и Пугачев все же внутри системы действовали и у людей все равно считались "своими". А древние ситхи в империи игрались, да Республику чисто военной мощью забороть пытались. Тут скорее Монгольское Иго подойдет. Хотя на мой взгляд натягивать исторические параллели все же не совсем корректно. За отсутствием у средневековых славян видеокамер и интернета А по отношению к вопросу "Кто такой Вейдер" "Ходят слухи, мой господин... Некоторые убеждены, что владыка Вейдер бывший джедай, помогавший вам низвергнуть Орден Джедаев. Другие же считают, что он был учеником покойного графа Дуку. - Кто распространяет слухи? - Исходя из того, что я смог узнать, источником слухов были клоны 501-го легиона, штурмовавшие Храм Джедаев. Если вы желаете, мой господин, я мог бы основательнее заняться этим вопросом. - Нет, Таркин. Пусть ходят слухи. Пусть губернаторы и офицеры флота гадают, кто такой Дарт Вейдер." ("Dark Lord: The Rise Of Darth Vader") Ясненько. Значит в конспирологию игрались. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
6.1.2019, 11:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ну тут кто убедительней брехать будет - тот и победил. Да вот необязательно. По поводу Мон Каламари имперцы внаглую выкатили версию, что эта планета стала частью галактического сообщества только при Палыче. Причём на эту брехню купились даже некоторые повстанческие пропагандисты, к офигеванию своих мон-каламарский коллег пересказывая имперскую версию новобранцам, просто меняя акценты. Цитата Разин и Пугачев все же внутри системы действовали и у людей все равно считались "своими". А древние ситхи в империи игрались, да Республику чисто военной мощью забороть пытались. Тут скорее Монгольское Иго подойдет. Да нет, тут с монголами сравнение в корне неправильное. Ситхи древности ведь не были "инородным нашествием" - они не ассоциировали себя с какими-то конкретными планетами и принимали в свои ряды всех, кто соответствовал их стандартам. Вспомним того же Ревана, чья "армия ситхов" это, по сути дела, республиканские вооружённые силы, бросившие вызов правительству. Да и вторжение Вишейта, начавшееся как "иноземное". быстро стало гражданской войной с привлечением жителей бывших республиканских планет в ситхские ряды. Цитата За отсутствием у средневековых славян видеокамер и интернета Тогда и интернет-тролли отсутствовали и искусство пропаганды не было так развито. Сейчас камеры есть - но это не особо мешает каждой стороне выдавать информацию так, как ей хочется - вплоть до диаметрально противоположной действительности. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:34 |