Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
7.1.2019, 13:24
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Aulsberg) 3) немалая часть населения Республики на занятых ситхами территориях поддерживала ситхов. Они заняли территории на окраинах, в основном. Там население аполитичное и традиционно менее лояльное Республике. Периферия же. На Балморре, индустриальной планете Ядра – Империя встретила совсем другой приём. Цитата(Aulsberg) Кстати, ситхская Империя Вишейта была не "фашистским", а скорее "красно-коричневым" государством Не смешите мои тапочки, это вообще ближе к феодализму уже. Если на столичном мире происходят стычки между войсками лордов-министров, некоторые объявляют себя независимыми владыками и содержат крупные частные армии и т.д. Цитата(Aulsberg) Учитывая, что все люди в Империи были равны Ага, но некоторые - равнее)) Учитывая широкое распространение рабства в Империи. Про экзотов и говорить нечего, если только кому-то не повезло с Силой родиться. Какие-то поблажки только чиссам делаются, как сателлитам. Люди недавно завоеванных планет - имперского гражданства не имели, кстати, если читать того же "Ревана". Его еще надо было заслужить. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:15 |