Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
19.1.2019, 17:13
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
А данные откуда (по ДДГ, естественно)? Из вуки? Всё равно впечатляюще. Можно смело придумывать всё новые и новые миры и планеты - перенаселить галактику не удастся. Ох, не могу удержаться:
"- Как много звезд! И вокруг каждой вращаются планеты? - В основном. - А на всех был кто-нибудь? - Вряд ли. - Я хочу побывать на каждой!" -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
19.1.2019, 17:53
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
А данные откуда (по ДДГ, естественно)? Из вуки? Давно взял за правило, сохранять интересную мне информацию. Довольно неплохой сборник всякой всячины по ЗВ получился. Думаю, как нибудь потом, все это приведу в божеский вид, и где-нибудь выложу. Reaching out from what came to be known as the Core Worlds, the Republic eventually embraced over a million member worlds, and countless more colonies, protectorates and governorships. Nearly 100 quadrillion beings pledged allegiance to the Republic in nearly fifty million systems. Nearly seventy million of those star systems were sufficiently populated for representation of some sort in the Galactic Empire, a vast bureaucracy responsible for the affairs of more than one hundred quadrillion beings—and the apogee of centralized power.
-------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:14 |