Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
8.2.2019, 1:09
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Асмела) Я за разнообразие. Показывайте и сильных, и слабых обоего пола. Главное, чтобы не по квоте, а исключительно по сюжетной необходимости. :) Вот и я об этом же :) Цитата(Darth Accipiter) Разумеется, что женщина на войне – не типичный представитель своего пола. Чтобы выжить в таких условиях, да и в мужском коллективе вообще: ей просто придется стать жесткой и сильной. Ну, когда война приходит на мирную планету, врывается в жизнь людей, ей ведь разницы нет, кто какого пола. Не знаю, как там в эпоху сиквелов (я вообще необразованный лопух по эпохе постэндора)) ), но что касается Восстания и борьбы против Империи, то в одном строю были и женщины, и мужчины, и инопланетяне всех сортов. У каждого свои сильные и слабые стороны, это нормально, мне кажется. Когда есть специальная официальная армия - да, там действительно мужской коллектив. Но по-моему и у повстанцев, и у Сопротивления было скорее что-то вроде партизанских отрядов, куда шли все, кто хотел и мог. В целом да, пока меня устраивает количество сильных женщин, кроме Холдо, конечно - это вообще какой-то сюр)) Генерал в вечернем платье с браслетами и томным взглядом. Другой вопрос, что на сильных мужчин тоже посмотреть хочется, поэтому жду "Мандалорианца" Просто настроение и установки директора франшизы, которые наглядно демонстрирует приведенная мною картинка, внушают больше опасения... Цитата(Darth Accipiter) я вот все жду женщину-темного форсъюзера на экране и в фильме. О, да, это было бы круто! Хотелось бы увидеть. Вот, казалось бы, такая шикарная ниша для женского персонажа, а мадам в футболке с неумной надписью не спешит ее занимать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:37 |